nos producteurs

Des légumes 100% bretons

Si vous êtes producteur, et que la transformation vous intéresse, nous pouvons valoriser vos surplus dans nos propres recettes, ou pour développer votre gamme. N’hésitez pas à visiter notre page dédiée aux professionnels. Nous sommes à votre écoute !

Origine des ingrédients complémentaires

Nous utilisons des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur intérêt culinaire et pour leur mode de production respectueux de l’environnement.

Vinaigre de cidre : notre vinaigre de cidre est produit à la ferme des Grimaux dans le Domfrontais par la famille Pacory. Cette exploitation produit de délicieux poirés, cidre, ainsi que du Calvados très très bon ! Je vous recommande fortement de passer les voir, pour déguster leurs délicieux produits.

Citron : c’est le point faible de Boued Mir, mais nous avons à cœur d’être transparent. Nous n’avons pas encore pu nous approvisionner en Bretagne, mais nous l’achetons chez un distributeur breton, PODER, avec des provenances variables, souvent France ou Espagne. Nous utilisons du citron frais, que nous faisons confire, avant de l’utiliser dans nos recettes !

Pour retrouver nos points de vente, c’est par ici !